~МиР Волков~

Объявление

^_^ Охайо!Ты попал в мир волков не проходи мимо регистрируйся и играй..^_^
Админы
Намира

Садо Зератул

Тринити

Админ-Дизайнер
Раян

Модеры:

Арика

Для гостей
Уважаемые гости.Мы не кусаемся)..
и рады каждому новому игроку)^__^
Объявление 1:
У каждого волка или волченка есть своего рода маленький "дружок". Он следует за волком в течении всей жизни, с момента рождения.(Тот кто читал книги: Золотой Компас; Чудесный Нож; Янтарный Телескоп, те люди меня поймут.) обращайтесь к Администраторам или модераторам для того чтобы просмотреть список маленьких "друзей" и выбрать себе подходящего. Эти ДРУЗЬЯ, как бы покемоны. Вы все должны их знать=) Но они не будут знать никаких техник. Просто будут вам друзьями и смогут помочь советом в трудную минуту...и т.д. Не обижайтесь если у других волков будет такой же друг как и у вас. Картинка друга будет располагаться в вашей подписи=) Удачи! (Администраторы)
Для рекламы просто нажмите ответить в специальной для этого темке

Действия:

Дорогие друзья. У нас на форуме глюк. Он не желает принимать почтовые ящики на: @mail; @list; и т.д. Вместо этого он предлагает создать почту на Gmail. Мы не знаем что это такое, потому что раньше всё было нормально. Если вам не трудно и если вы хотите поиграть, то можете зарегестрироваться на том меиле? Пароли высылаются на ту почту, но вам туда заходить не обязательно...Я или другие админы, будут менять вам пароли на "1234". А потом можете поменять. Я от себя прошу: Зарегестрируйтесь пожалуйста на Gmail. Вы можете потом просто забыть про ту почту. Приносим извинения на неудобства. Администраторы ролевой.
Объявление 2:

Нам нужны Активные участники.
Дата и Время:
Погода:
Погода переменчивая. Иногда идут дожди, обильно орошая почву... Лес дышит летним теплом, из-за дождей появилась высокая трава, в которой прячутся мелкие зверьки. Волки отдыхают от недавно прошедшей зимы и греются на солнышке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~МиР Волков~ » .::Принятые анкеты::. » Анкета Мелисы

Анкета Мелисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Мелиса/Melisa
2. 3 года 2 месяца
3. Белоснежная волчица с очень гладкой и пушистой шерстью. На морде и лапках есть синие полосочки.
Глаза небесно-голубые. Точеная мордочка, только дополняет красоту фигуры. Хорошо развитая мускулатура, говорит о том что Мелиса сможет стать отличным воином.
4. Добрая, вежливая, немного грубая...но всегда готова помочь в беде. Если что то случится, то она сможет постоять за себя. Мелиса бует защищать свою стаю до последней капли крови.
5.Родилась далеко от этих мест, сюда попала после гибели родных. Мелиса случайно зашла на территорию клана Ветра и по этому осталась там и стала воительницей. Папа был отличным воином, Мелиса училась у него многому, поэтому может защищать стаю Ветра. Мама была дочкой вожака, но так и не смогла занять его место, после прихода брата вожака. Он был ужасным, поэтому вся стая разошлась, а после этого родители Мелисы погибли.
6. Навыки: Мелиса, как и все в её стае может быстро бегать. Она имеет душевную свободу. И поэтому, если её поймают, то она будет отбиваться до самого конца.
7. Играла на нескольких ролевых.
8. *wolf*
9. Смогу заходить часто.
10.  alisa1996960@rambler.ru
11.
Мелиса шла по заснеженному лугу. Она очень замерзла. Она была еще волченком, несколько дней назад Мелиса своими глазами видела как убили её родителей.
Куда же мне теперь идти....Я одинока...
Тут на её пути встали 3 волка. Они были взрослыми. Вся шкура у них была в снегу.
- Что ты тут делаешь? - спросил бурый волк. Он был самым крупным из них.
- Простите...Я потерялась...Моих родителей убили 2 дня назад...
Волки переглянулись и один из них сказал:
- Пойдем с нами....в нашу стаю..Нам как раз нужны оруженосцы... - сказал он.
- Стая, какая стая?  И что за оруженосцы...? - Вопрошала Мелиса.
- Вопросы потом. Пойдем с нами, а то совсем замерзнешь... - Сказал бурый волк и рысцой побежал в сторону лагеря племени Ветра. Мелиса побежала за ними.

0

2

Да, ТЕПЕРЬ принята.
(Конечно после того как я всё это подкорректировала...)

0

Вы здесь » ~МиР Волков~ » .::Принятые анкеты::. » Анкета Мелисы